UMEBOSHI
La palabra umeboshisignifica ciruela hidratada. El Umeboshi contiene dos veces más proteínas, minerales y grasas que otras frutas. El calcio, hierro y fósforo son especialmente abundantes. El Ume es también mucho más rico en ácidos
orgánicos que cualqier otra fruta (especialmente ácidos cítricos y fosfórico). Estos acidos no se descomponen en el proceso de la fermentación. Sus propiedades medicinales son: Alcaliniza la sangre y mantiene el pH en equilibrio. Contiene grandes cantidades de minerales alcalinos, tales como hierro, calcio, manganeso.. Tiene poder antiséptico y antibiótico. Previene del estrés, el cansancio y el envejecimiento. Alivia la acidez estomacal. Es aconsejable para paliar problemas intestinales y digestivos. Previene el mareo Combate los vómitos en el embarazo. Alivia dolores de cabeza, resfriados, gripes...
Efectos fisiológicos generales del umeboshi
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Prevención de la fatiga
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Prenvención del envejecimiento
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Para la estimulación de la desintoxicación
El umeboshi se puede tomar en forma de:
Ciruelas
Vinagre de umeboshi
Pasta de umeboshi
Gaia Sinatra, coaching nutricionl.