Alimentos aliados de tu salud

UMEBOSHI

Imagen eliminada.

La palabra umeboshisignifica ciruela hidratada. El Umeboshi contiene dos veces más proteínas, minerales y grasas que otras frutas. El calcio, hierro y fósforo son especialmente abundantes. El Ume es también mucho más rico en ácidos

 

orgánicos que cualqier otra fruta (especialmente ácidos cítricos y fosfórico). Estos acidos no se descomponen en el proceso de la fermentación. Sus propiedades medicinales son: Alcaliniza la sangre y mantiene el pH en equilibrio. Contiene grandes cantidades de minerales alcalinos, tales como hierro, calcio, manganeso.. Tiene poder antiséptico y antibiótico. Previene del estrés, el cansancio y el envejecimiento. Alivia la acidez estomacal. Es aconsejable para paliar problemas intestinales y digestivos. Previene el mareo Combate los vómitos en el embarazo. Alivia dolores de cabeza, resfriados, gripes...

Efectos fisiológicos generales del umeboshi

  • Prevención de la fatiga

  • Prenvención del envejecimiento

  • Para la estimulación de la desintoxicación

El umeboshi se puede tomar en forma de:

Ciruelas

Vinagre de umeboshi

Pasta de umeboshi

 

Gaia Sinatra, coaching nutricionl.