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INGREDIENTES


 - 300 g de Brócoli crudo (sin tallo)
 - 80 g almendra molida
 - 2 huevos
 - 1 clara de huevo (30ml)
 - 1/3 cdta café: sal marina
 - Orégano

ELABORACIÓNbro

En una batidora trituramos el brócoli hasta que quede textura de “arroz”. Lo hacemos en varias tandas si es necesario.

Lo ponemos en un bol y añadimos los huevos, la almendra molida, la sal y el orégano. Mezclamos muy bien.

Añadimos una clara de huevo y removemos de nuevo.

Ponemos la mezcla sobre un molde de silicona cuadrado o sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y le damos forma cuadrada o rectangular a la masa.

Horneamos a 180°C durante 20 minutos. Damos la vuelta con cuidado de no romper, y lo llevamos al horno 5 minutos más.

Dejamos enfriar, cortamos y ya tenemos nuestro pan de sándwich de brócoli, bajo en carbohidratos y alto en proteína.

NOTAS:
• La harina de almendra se vende en casi todos los supermercados
• Se puede sustituir por otra harina pero ya no sería un pan bajo en carbohidratos.

 

Gaia Sinatra, experta en Dietética y Nutrición